ROWE ROWEFOLD 721-4 – профессиональный уровень фальцовки

ROWE ROWEFOLD 721-4 – это фальцовщик профессионального уровня и эталонного качества. Оборудование с легкостью подключается к лазерным плоттерам и инженерным системам Rowe. Есть 10 встроенных программ сложения (во всех направлениях). Также предусмотрена установка собственных программ.

Автоматическое продольное и поперечное складывание можно осуществить за один шаг! Высокая регулируемая скорость сложения составляет 18 м/мин., стили – DIN 824 A, B, C, ANSI, ARCH, Ericsson, French, при этом качество и точность складывания – на высоте. Его эргономичность обеспечивается PREMIUM MANUAL FEED (с мягкой подачей). Кроме автоматического, есть вариант ручного складывания, для чего разработана отдельная панель управления.

Кроме того, устройство характеризуется несравненным удобством работы, которое заключается в многообразии выбора режимов и выравнивании документов по краю. Комфорту также служит большой стол подачи и низкий шум во время работы. Огромную роль играет простое управление процессом складывания при помощи компьютера. Также оператор может контролировать выполнение заданий на ЖК-дисплее устройства (интуитивно понятном в освоении). Имеется встроенный аппликатор язычков для подшивки, полностью автоматическое решение для подачи без разрывов. Сортировщик может быть оборудован двумя или тремя выходными лотками, что позволяет добиваться оптимальной сортировки и высокой емкости штабелирования.

Дополнительное преимущество для многих предприятий – низкое энергопотребление, в частности, и небольшие затраты на обслуживание, в общем.

Смотреть фолдер ROWE ROWEFOLD 721-4 в нашем каталоге