Политика конфиденциальности.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователи сайта www.byprint.by, находясь на данном сайте, оставляя в контактных формах сайта информацию, свои персональные данные и данные компании, которую они представляют, заполняя контактные формы на сайте, оставляя адрес e-mail в форме подписки на рассылку, тем самым выражают свое согласие на обработку полученных персональных данных, в соответствии с положениями Гражданского Кодекса Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь от 10.11.2008 No455-З «Об информации, информатизации и защите информации», Указом Президента Республики Беларусь от 01.02.2010 No60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет», Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-3 “О защите персональных данных”  и иным законодательством Республики Беларусь. Сбор, обработка и хранение персональных данных осуществляется ООО “БАЙПРИНТ СЕРВИС”, УНН 800013069, зарегистрированному в соответствии с законодательством Республики Беларусь по адресу: 220016 г. Минск, пр-т Дзержинского, д. 69, к. 2, пом. 14 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – основные и дополнительные персональные данные физического и/или юридического лица, подлежащие в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь внесению в регистр населения, а также иные данные, позволяющие идентифицировать такое лицо.

Настоящее Согласие выдается на обработку следующих персональных данных:
– Имя, Отчество, Фамилия;

– Название и УНН компании, в которой работает пользователь сайта;

– Должность;

– Почтовый адрес;

– Телефон;

– E-mail;

–  Условия сотрудничества;

– куки;

– IP-адрес и данные компьютера.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Республики Беларусь как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки персональных данных пользователей сайта www.byprint.by в следующих целях:

– предоставление пользователю сайта услуг/работ;
– направление в адрес пользователя уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
– подготовка и направление ответов на запросы пользователей;
– направление в адрес пользователя информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора, технических консультаций и др.

Персональные данные, которые пользователи сайта www.byprint.by предоставляет Оператору, могут быть предоставлены для достижения указанных целей только аффилированным лицам Оператора или определенным третьим лицам, которые привлекаются Оператором для полноценного оказания услуг и работ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес elena@byprint.by.